05 2014

Анализ эффективности работы мерчендайзера

Как составляются в вашей компании отчеты мерчендайзеров? Как по ним делаются сводные отчеты по торговым точкам? Сколько времени тратится на подготовку отчета? А главное – сколько часов из оплаченных вами действительно работает мерчендайзер?

Вопросы, касающиеся эффективности работы мерчендайзера являются основными и наболевшими для руководителей.

Зачастую, отчеты мерчендайзеров составляются вручную на торговых точках и пишутся на бумажках. 

Затем, в офисе отчет мерчендайзера вбивается в компьютер, на что тратится достаточно много времени и подготавливается сводный отчет.

Кроме того, отследить эффективность работы мерчендайзера крайне сложно. Никаких гарантий того, что сейчас ваш мерчендайзер действительно находится на точке нет, как нет и возможности определить, что отчет по торговой точке настоящий. 

Программа EasyMerch разработана специально для того, чтобы все эти вопросы вас больше не беспокоили никогда.

Система отчетов мерчендайзеров EasyMerch устанавливается на мобильное устройство мерчендайзера. Это может быть мобильный телефон или планшет, работающий на системе Android или iOS.

Руководитель мерчендайзера получает доступ к системе через интернет с помощью веб-браузера – таким образом подходит любое устройство или компьютер с веб-браузером и доступом в интернет.

Руководитель заходит на наш сайт, вводит логин и пароль в систему и получает доступ к интерфейсу постановки задач и получения отчетов от мерчендайзера.

В режиме реального времени руководитель видит по карте путь мерчендайзера и время, проведенное на торговой точке.

Во время пребывания на точке мерчендайзер заполняет отчет о наличии товара, делает фотоотчет, отчет о проблемах и отчет о промоакциях.

При необходимости осуществляется дозаказ продукции – тоже в режиме реального времени. Мерчендайзер указывает количество и стоимость необходимой продукции для данной торговой точки.

Система позволяет руководителю в дальнейшем сформировать любые отчеты о качестве работы мерчендайзера, а также отчеты о наличии товаров, проблемах, фотоотчеты и т.д. за любой период времени. 

Все отчеты о работе мерчендайзера формируются моментально. В системе существует множество предустановленных отчетов, которые по нашему опыту являются наиболее наглядными и полезными для руководителя. Тем не менее, при необходимости, мы можем запрограммировать для вашей компании отчет по торговым точкам или по продукции в любом необходимом для вас виде.

Все отчеты мерчендайзеров экспортируются в excel

Если у вас возникли какие-либо вопросы - обязательно звоните по тел.: +7 495 961 46 69. Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы. Протестировать программу можно отправив запрос на е-мейл: info@easymerch.ru

См. также: анализ эффективности работы мерчендайзера, программа для мерчендайзера / Автоматизация мерчендайзинга, контроль мерчендайзера в регионахвыполнение плана визитов мерчендайзером